Лестницы из металла и дерева в частный дом

125371, Москва, Строительный проезд, д.10

График работы офиса:
пн-пт: с 09:00 до 18:00
(в другие дни и часы по записи)

  • +7(926) 671-54-82
  • +7(499) 493-13-77
  • +7(499) 707-72-67
  • Заказать
Работаем по всей
Московской области

Деревянная лестница – лицо любой дачи

На вопрос о предназначении загородных дачных домов ответ у каждого свой. Одни видят в них место для сезонного отдыха, другие – домик для приема гостей, третьи – временное хранилище для продуктов с грядки (где, в то же время, можно восстановить силы после напряженных садово-огородных работ).

Однако, я думаю, все согласятся с тем, что любая дачная постройка должна выглядеть прежде всего уютно и гостеприимно. А воссоздавать в ней атмосферу сельского спокойствия и природной гармонии помогают такие функциональные атрибуты, как лестницы, изготовленные на заказ из дерева.

Общие и индивидуальные требования к дачным лестницам

Для изготовления межэтажных деревянных лестниц для дачных сооружений опытные мастера применяют сегодня, как правило, универсальные породы древесины (которые подходят для тонкой механической обработки и остаются стойкими к негативным воздействиям окружающей среды). Так, к примеру, довольно часто в загородных домах можно увидеть лестницы из бука или дуба.

Для увеличения срока службы после этапов изготовления и монтажа их нередко покрывают специальной эмалью или краской (с целью надежной защиты материала влаги, сезонных колебаний температуры, живых вредителей и т. д.). К тому же, сделать деревянную лестницу, сооруженную на заказ более презентабельной, производителям позволяют такие технические уловки, как нанесение прозрачного состава (способного подчеркнуть благородство дерева), золочение, искусственное затемнение. При этом, стремясь сделать интерьер дачи особенно неповторимым и внести в него ноты визуальной роскоши, некоторые домовладельцы заказывают лестницы с комбинированным покрытием (имитирующим игру тонов и фактур разных пород древесины).

Монтировать же такие лестницы советуют непосредственно напротив входной двери или же неподалеку от нее. В таком случае обстановка дачи будет казаться гостям дачи непринужденной и радушной.

При оформлении заказов на изготовление чердачных и мансардных лестниц для дачных домов стоит учитывать факторы надежности и безопасности. В идеале лучше выбирать утепленные разновидности таких лестниц, в описании которых идет речь о наличии антискользящих насечек на ступенях и о том, что они способны выдержать высокие нагрузки. Дополнительно можно ориентироваться на расцветку моделей этих интерьерных аксессуаров.

 

вернуться к списку статей

Изготовление лестниц на заказ, продажа лестниц - ООО "Техномир" 2015

125371, Москва, Строительный проезд, д.10
наш телефон: +7 (926) 671-54-82; (499) 493-13-77; (499) 707-72-67
e-mail: akb2003@yandex.ru

icq: Задайте вопрос 556745715

skype: My status smit184

Ramblers Top100

Продвижение сайтов в поисковых системах

Карта сайта