Лестницы из металла и дерева в частный дом

125371, Москва, Строительный проезд, д.10

График работы офиса:
пн-пт: с 09:00 до 18:00
(в другие дни и часы по записи)

  • +7(926) 671-54-82
  • +7(499) 493-13-77
  • +7(499) 707-72-67
  • Заказать
Работаем по всей
Московской области

Последние веяния моды на лестницы

В XX - XXI веке появился особый подход к проектированию жилых помещений и разработке интерьеров. Так, уже в конце прошлого столетия на смену стандартным элементам жилого пространства с прямыми формами постепенно начали приходить обтекаемые детали и конструкции. А с развитием дизайнерской индустрии стали говорить о гармоничном сочетании фактур и цветов при оформлении гостиных, детских комнат, спален.

Сегодня же, когда в интерьерной моде существует великое множество отдельных стилей, взгляд потребителей на атрибуты зданий кардинально меняется. В частности, у них формируется собственное представление о функциональном предназначении лестниц для домов, коттеджей, промышленных сооружений.

Поэтому повсеместно идет речь о формировании индивидуального подхода в сфере изготовления и монтажа лестниц. Вместе с тем, в этой отрасли не выходят из моды те решения, которые уже прошли через века.

Природность и практичность – то, что всегда актуально


Как известно, в почете сейчас натуральность. Ведь большинство сознательных граждан понимает, что сделать дом максимально комфортным можно только при помощи природных материалов. Именно поэтому интерьеры роскошных деревянных коттеджей и небольших бревенчатых загородных домов в наше время часто украшают практичные лестницы из бука, ясеня или дуба (дополненные в некоторых случаях металлическими, гранитными, мраморными аксессуарами).   

Акцентировать внимание на достоинствах деревянных лестниц помогают такие классические элементы (вошедшие в моду сейчас), как кованые перила, подчеркнуть гармонию старины и современности – металлические балясины. А мягкое освещение ступеней помогает воссоздать элегантность и дружелюбную атмосферу прошлых столетий (царившую в домах с деревянными атрибутами, освещаемых свечами).

При изготовлении бетонных и железобетонных лестниц для зданий фабрик, офисов, домов культуры, как и ранее, ориентируются на маршевые монолитные модели этих интерьерных элементов. Однако, в соответствии с требованиями времени, вместо обычных прямых сегодня часто заказывают распашные или поворотные лестницы такого образца.

Оригинальные винтовые лестницы с отделкой из цветного металла, оргстекла и прочих универсальных материалов, конечно же, также занимают достойное место в современных домах и офисах. А сфере их проектирования ежедневно появляются новые идеи. Поэтому можно смело предполагать, что спрос на них в ближайшее время будет расти, и не менее стремительно, чем на их деревянные аналоги.

вернуться к списку статей

Изготовление лестниц на заказ, продажа лестниц - ООО "Техномир" 2015

125371, Москва, Строительный проезд, д.10
наш телефон: +7 (926) 671-54-82; (499) 493-13-77; (499) 707-72-67
e-mail: akb2003@yandex.ru

icq: Задайте вопрос 556745715

skype: My status smit184

Ramblers Top100

Продвижение сайтов в поисковых системах

Карта сайта